Сообщений: 75 / Новых: 9
smarsubsdlab
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

если очень надо, можно через посредников заказать. в гугле все подробности

Лукерья
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

это не в интернет магазине но все же

Луиза
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Андрон
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

И что-то непонятное с сайтом происходит(

tsunlannoting
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 01.02.2010


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

gufmesabrows
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.09.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Коляска 3 в1 EXTREME да еще и со скидкой.

Федосья
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

Куприян
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

здравствуйте! В понедельник узнаю и вам сообщу!

igobromi
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

contlicobb
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 12.12.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

там классные за 6тыс. этой же фирмы!С мехом!Мы взяли!Ооооочень тёплый и стильный!
Это куртка с комбеза!

mamacent
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

gotingsite
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

Ерофей
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте, видели в других интернет магазинах игрушки трансформеры из мультика Джетт и его друзья, суперкрылья. Скажите вероятно ли появление в вашем магазине таких игрушек. На других сайтах заказывать не охота, привыкли к вашему и вроде уж как постоянные клиенты)

altiman
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

Милана
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

а с чем вы Зиппи сравнивали,если не секрет?))))

Яков
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 30.06.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

большое спасибо. Завтра побежим

Ариадна
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

В коробках несколько полок и от стола боковушки, еще фурнитура. Ни столешницы ни лесенки нету.

Ипполит
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Заказ получила, спасибо!
Книжки "Всё-всё-всё для малышей" потрясающие, красиво нарисованные, яркие. Очень понравились.

lobsserra
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

enartrac
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

а есть что-нибудь из этой серии на ремнях?

Роза
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

Зинаида
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коляска nuna mixx подходит на новорожденного? В описании написано, что да, но как это на самом деле

Агафья
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 12.11.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

Герасим
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Жанна
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Авдей
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

не все так просто, как вы написали :( Звоню со вчерашнего дня, сегодня выяснилось, что теперь доставка у вас бесплатная не от 2950, а от 3500, и мой заказ на 3310 не попадает под бесплатную доставку. На мою просьбу выслать мне все тот же заказ по старой сумме (раз уж вина по неправильной комплектации на стороне магазина) по телефону мне ничего внятного не сказали, кроме того, что я должна ожидать звонка менеджера, который "свяжется в ближайшее время". Вопрос: сколько ждать этого звонка? когда я получу заказ, сделанный несколько дней назад? время то идет, дата, к которой ребенок ожидает подарок приближается!!!

Пелагея
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

подскажите пожалуйста купон на куклы monster high, действует ли на серию ever after high?

snowissilpa
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

fluxerneb
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

ovathercons
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

тоже взбесил этот факт

Фока
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

на горячей линии dpd отказались мне давать номер телефона Севастопольского терминала...я просила уже несколько раз. номер заказа 378930. спасибо!

Лада
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 17.04.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Есть в наличии Baby Care Suprim Solo?

lirendeo
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

Лиана
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

В новом каталоге представлен развивающий столик Говорящий лес марки Clementini, но в интернет магазине такого вообще не находит, как узнать наличие?

bragokys
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

ответ Вашего оператора: "Габариты коляски в сложенном виде, указанные у нас на сайте - 76х61х31 (в сумме 168 см), вес действительно 14.35 кг (но по личному опыту обычно такие пограничные по весу заказы Максима разворачивает).
В итоге в Максиму данный заказ отгружать не следует, о чем я клиентке и сообщила."

Фаина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

Еxpander Mondo есть в продаже?

salico
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

meoxaplidit
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здраствуйте почему нан 1 800 гр в интернет магазине 678 руб в магазина 763 почему такая разница

Леон
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

Доминика
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 11.04.2010

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

tiosdatat75
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

perbelsthorn
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте,а подскажите,с какого момента начинает действовать скидка ко дню рождения 15%?