Сообщений: 13 / Новых: 3
Аполлинарий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

Коляски Маркет Интернет Магазин Отзывы

кошмаааар((( И вот как заказывать дорогие вещи с ТАКОЙ почтой.

Лилия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

Августа
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте! Очень нравиться коляска Anex Classic 2 в 1 Зеленого цвета) Скажите, указанные размеры люльки действительно такие как в описании? (ДхШхВ) 84x43x24см

Прасковья
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 11.05.2010
Коляски маркет интернет магазин отзывы

????????

Владилен
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

Остромир
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

Лидия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом

laftegere
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

скорее всего не указан номер телефона в анкете.

jouepadan1979
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

elprochanlour
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, накопили улыбки, добавили в корзину подарок, но на заказ не нажали. Сейчас хотела сделать заказ с подарком, но не подарка в корзине , ни улыбок нет! Улыбки списаны как за полученный подарок, но мы его не заказывали и соответственно не получали.

gregunstam
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте есть ли у вас видео няни

siomersham
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

там ведь написано, с 1 по 14 января скидка до 500 р на одежду и игрушки, если до 2500 р покупаете, то скидка 20%, от 2500 р скидка 500 р

chondcarhoupar
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

Анна
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 17.11.2010
Коляски маркет интернет магазин отзывы

Чтоб я еще раз у вас что-то заказала! Такого свинского отношения в магазине товаров для будущих мам и детей еще никогда не встречала! Хамство, обман и нарушение закона о защите прав потребителя! Я не буду описывать ситуацию - это слишком долго - у меня нет желания потратить на вас еще хотя бы минуту своего времени! Девочки, если хотите сберечь время, деньги и усилия - лучше в эту конторку не обращаться!

Виктор
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Саша, спасибо. Будем надеяться и ждать, так как раза 3 уже говорили, что все ушло в СПб.

Остап
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

Лада
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 17.11.2010
Коляски маркет интернет магазин отзывы

а можно хотя бы примерные даты, может я подожду...спасибо

Петр
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Номер заказа 358526 . Получается деньги на ветер, 500 с лишним р тоже деньги(

Софон
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

интересует наличие peg perego gt3 ? какие цвета!

endoori1988
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

Инесса
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 09.09.2010
Коляски маркет интернет магазин отзывы

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

iborde73
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 08.03.2010

спасибо!

scenatcheolay
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте! Подскажите, когда планируется пополнение запасов пластилина и наборов play-doh? А то совсем ничего не осталось.

Генриетта
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.06.2010
Коляски маркет интернет магазин отзывы

а на заказ есть??

Феоктист
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

hurkangreris
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте
Извините за беспокойство
Что вы можете сказать о вашей коляске?
Мы остановили свой выбор на ней
И хотелось бы побольше узнать
У вас есть ещё фотографии

Млада
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

Суперская эсперанза аккорд))) легкая, удобная, большая, компактная в багажнике, на мягких ремешках) наша красотка)

Лиана
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

piouverdo
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

laydeztapo
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

, здравствуйте,спб,можно ли оплатить детской картой через интернет магазин? Заказала-Курьером,мебель.

learnmouspayre
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

prodmanche
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

Розалия
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

Розничные магазины-отличные !
Но интернет магазин -это жуть !!!
Сделала заказ , оплата банковской картой +выбрала доставку на следующий день . Это было с утра 6 мая , в итоге сегодня 11 доставки до сих по нет . Позвонил курьер , ему еще и не правильный адрес сказали . В итоге надеюсь завтра мне доставят мой уже оплаченный товар ! И доставку за 400 рублей !

Владимир
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

Подскажите пожалуйста остановилась на этой коляске Tutek Turran Leatherette 3 в 1, не могу определиться . может посоветуйте .

dieburtiga82
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

спасибо!

Руфина
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

trapjongte
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

dlewincafer
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

да на любую одежду и обувь

Демьян
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

Сильва
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

да,такие существуют)))в каталоге посмотрела,спасибо!

Степанида
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.11.2010

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Нина
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

Лидия
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

капелла 901. самая ужасная коляска из всех, что у меня была

Герасим
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

это не банк. Это система предоставления оплаты покупок по частям "Рево технологии". Подробнее почитать о самой системе можно на сайте

Мирослав
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

наша лёгинькая маунтин багги нано для городских прогулок, торговых центров и путешествий(можно даже брать в салон самолета) и универсальный вездеход TFK)))

chichfoturra1981
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Станислава
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

Администратор, чтоб с магазина забирать товар и там оплатить. Так можно ?

  • Купить сумку для коляски инглезина виктория
  • Купить колеса для детской коляски нижний новгород
  • Где заказать бампер поручень на коляску matoz
  • Купить детскую коляску для погодок
  • Коляска 4moms origami 2 в 1 купить
  • Руль на бампер коляски купить
  • Купить коляску x lander x pulse
  • Модные коляски 2017 купить
  • Купить коляску прогулку недорого
  • Купить плетеную коляску для кукол
  • Где отремонтировать коляску в екатеринбурге интернет магазин
  • Коляска baby jogger city select double купить
  • Коляски бебетто купить в москве
  • Kuudy коляска 2в1 купить в москве