Сообщений: 87 / Новых: 6
asnobaw
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Какую Летнюю Коляску Лучше Купить Отзывы

Скажите, пожалуйста, не принимает карту Маестро? мне пришёл отказ

raicantfarria
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

эм. Какой шантаж? Почитайте что такое публичная оферта. Магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. А вот продавцы не имеют право клеить один ценник на другой, это нарушение.

Владислава
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

Эмилия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

Добрый вечер. Хочу приобрести в вашем магазине плетеную корзину. В описании товара не указан размер самой корзины. Подскажите пожалуйста размеры и обе эти корзины одинаковые по размеру или все таки отличаются.

Клементина
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 22.01.2010
Какую летнюю коляску лучше купить отзывы

в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

Лидия
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

я специально на зиму купила)

Владислав
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

Даниил
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Вера, здравствуйте! К сожалению, поступление такой куртки в розовом цвете не планируется .

insigti
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Цена: до 30 000

Нинель
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

icunrero
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

подскажите по наличию цветов на коляску спасибо!

Варлаам
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Мария
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Аза
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 19.05.2010
Какую летнюю коляску лучше купить отзывы

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

Роман
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.01.2010

Доброго времени суток, прошу уточнит статус по заказу 14310031

Ангелина
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

quequedi
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

mindwormejec1990
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

спасибо. буду ждать ответа

Вацлав
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

Лукерья
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

Подскажите пожалуйста, не предвидится ли у вас поступление комплекта в кроватку Putti Starry night 8 предметов?

Станислава
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

добрый вечер!купили туфли,мерили когда,вроде нормальный были.А дома стала мерить,маловаты.Можно ли вернуть?правда чек не сохранился..

barkfronenem
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

Скажите а в интернет магазине будут продавать коляски Макларен??

Инга
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 19.09.2010
Какую летнюю коляску лучше купить отзывы

да да я так и написала

Викторина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

Спасибо, но это другая модель. Меня интересует не электронная версия.

Степанида
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ядвига
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

Горислава
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

к сожалению, многоразовых подгузников у нас нет в ассортименте

Анисья
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

Эмилия
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

subtbimilre
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

спасибо. Я уже забрала

centspirir
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 10.06.2010
Какую летнюю коляску лучше купить отзывы

Здравствуйте я хочу заказать у вас шапки но нет доставки до лысвы ,как мне быть

Ефросинья
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

Где можно купить вот такой комбенизон?

atchacahill88
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

в Вашем заказе было два товара,
один брызгалка - он лежит на складе хранения.

Второй - беговел - его нет в наличии у поставщика, но он есть на складе брака. Возможно, когда делали заказ увидели, что он бракованный, и не отгрузили. Деньги Вам вернут в установленные сроки, не волнуйтесь. Операторы Вам должны перезвонить и договориться.

Рада
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Варвара
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

не знаю, все решили сертификатом (так проще)

moefepan
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 19.04.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста статус заказа № 10241161

Ефросинья
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

Борислав
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 03.08.2010

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

montbofe
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

приносим свои извинения, за эту ситуацию. Спасибо вам за этот отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться с этим случаем!

Майя
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

desupamprou
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

Мирослава
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день , подскажите есть в наличии такой цвет коляски инглезина софия ..

Васса
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 05.06.2010
Какую летнюю коляску лучше купить отзывы

Не подскажите, в магазинах есть санки,город Санкт-Петербург?

Ангелина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Доминика
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

lenratu
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

Луиза
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

Ольга, я не могу задать вопрос нашим менедежерам, не зная номер заказа. Назовите его, пожалуйста.

Измаил
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

скажите пожалуйста есть ли ваш магазин в г.Донецк, Ростовской области?

  • Колесо для коляски zippy купить в спб
  • Купить коляски cozy dou в екатеринбурге
  • Коляски зиппи купить в самаре
  • Коляска yoyo купить в казани
  • Техносила купить коляску трость
  • Коляски для двойни купить в вологде
  • Купить кресло коляска с ручным приводом
  • Купить коляску по акции в интернет магазине
  • Коляски 2 в 1 недорого интернет магазин
  • Прогулочная коляска chicco купить в минске
  • Коляска капелла 901 москва
  • Коляски для двойни купить в вологде
  • Где купить подставку для коляски