Сообщений: 87 / Новых: 6
Жанна
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

Интернет Магазин Мир Колясок Отзывы

что за бред, при заказе деньги блокируют сразу, а в течении часа можно отменить заказ (если стандартная доставка) и за отменённые заказы (не важно через минуту или через 10 мин) деньги возвращаются в теч 30 дней! их не забрал, их заблокировал банк! Ожидайте данный срок или если хотите раньше, то обращайтесь в ваш банк с просьбой отменить данную транзакцию

Порфирий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

каталог покупается отдельно.

crimguistof
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

спасибо ??

Бронислав
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

я добавляла размер куртки который есть во всех 2х магазинах города,но их тоже нельзя забрать из магазина! Только курьер или пункт выдачи.и стоит это 599руб((((

Онуфрий
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

Ефим
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

Правила менять надо была черной пятницы))Чтобы и в магазин могли приходить и покупать.а то получается сайт висит,и ничего толком не посмотришь,и не купишь(((

sattdertezo
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Сапасибо!

Доминика
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Васса
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

прошу сделать фото колясок вот в таком ракурсе как на фото. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1 цвет 36. Детская коляска SoJan Cross 3 в 1 цвет 3. Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1 цвет 46.

Калерия
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

вам спасибо! Прекрасного праздничного настроения и исполнения желаний! ?

Станимир
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

лохмалыши от вивид

Ада
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оформить доставку на конкретный магазин?

treadachsysteo
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

Казимир
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Генриетта
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

cardtalscount
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

Оксана
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый день! Скажите пожалуйста как по качеству коляски фирмы Verdi, стоит ли к ним приглядется? Или лучше другие фирмы посмотреть?

Евграф
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Игорь
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.08.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

А, а цена?

Ефросинья
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Добромысл
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

nisitilind
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

большое спасибо за обратную связь!

carsbefesny
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 29.03.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

вы наверное нажимаете кнопку Продолжить, ниже поля для ввода кода. А еще ниже есть кнопка далее или что-то типа этого. Не помню уже. Вот надо жать на нее. В противном случае страница будет всегда требовать промокод.

hormobenro
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

ну как то хочется для детишек своих все побыстрее получить,тем более когда есть возможность, а тут столько нервов оставила с менеджерами СПСР!!! ну дождемся завтра...

Мстислава
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,если выбрать между классикой 2в1на ремнях с отличной амортизацией и коляской с поворотными колесами 2в1,что лучше?

Анисья
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

мне не к спеху хотела заказать заранее именно в таком цвете.когда примерно можно ожидать поставки?:)

Тарас
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

Спасибо.

Леокадия
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.06.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

Галина
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 30.09.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Добрый день. Подскажите,пожалйста, бывает ли у вас: Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo. Цвет: Mentha

sespmagcuige
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Остромир
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

Дарья
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Не ожидала от дм такого(((
Люди планировали покупки на выходной, к примеру. Такое неуважение, я считаю

Вениамин
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

greatralpi
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

в авеню две стоят

Наталья
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

в Вашем заказе было два товара,
один брызгалка - он лежит на складе хранения.

Второй - беговел - его нет в наличии у поставщика, но он есть на складе брака. Возможно, когда делали заказ увидели, что он бракованный, и не отгрузили. Деньги Вам вернут в установленные сроки, не волнуйтесь. Операторы Вам должны перезвонить и договориться.

dwuducapet
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

да, все верно, оплачивать будете 8 600 руб, по цене,которуая указана в личном кабинете!)

Эммануил
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

houlecnegi
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

одежда для берем., мелочи всякие, игрушки,плед и тд, самый любимы мой магазин!

Дарья
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Творимир
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

tatacarpo
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

А в чем я вас оскорбила? Это правда, и на нее не стоит обижаться!!!

Панкрат
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

Вадим
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

firsdiddgos75
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

хорошо, благодарю??

ezasav
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

racamejim72
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

riskdownsivi
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Лия
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

biovertniggwrit
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

только в старых каталогах, к сожалению :(

Варвара
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

consgiflia
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 06.11.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

  • Купить коляску бэби кар в интернет магазине
  • Купить коляску геоби с605
  • Купить игрушечную коляску для кукол в интернет
  • Ручки для коляски трости купить
  • Купить коляску в интернет магазине в казахстане
  • Купить коляску jetem comfort 4
  • Коляски jane интернет магазин
  • Детская коляска marita купить
  • Купить детскую коляску в овруче
  • Отдам даром коляску трость москва
  • Коляска рекаро купить москва
  • Купить детскую коляску в волжском
  • Купить коляску рико брано в москве
  • Коляска армадилло купить в москве